Корея. Кубок Мира

С 10 по 12 января в Южной Корее, Чхонсон проходит второй Этап Кубка Мира по ледолазанию. 

Сегодня утром спортсмены отлезли две квалификационные трассы. По результатам квалификации отбирались 18 лучших спортсменов, и их выступление в полуфинале можно посмотреть по ссылке: https://youtu.be/3yiLqXP7IjY .

Мужчины:

Томилов Максим и Гребенников Дмитрий занимают лидирующие позиции по окончании в полуфинала, Кузовлев Николай вошёл в финал ( 8 место), Карандашев Александр (Москва) — 14, Курочкин Илья —  16, Денгин Алексей — 17.

Женщины:

Толоконнина Мария — 1 место, Власова Екатерина (Москва) — 3, Богдан Валерия — 7, Филатьева Юля первая не попавшая в финал ( не хватило 1 перехвата) занимает 9 место, Даша Минина (Москва), к сожалению, — 22 (от полуфинала ее отделяла всего лишь «одна оттяжка»), Кузнецова Ольга — 29.

Полный протокол результатов: https://uiaa.results.info/events/6 

12 января:

9:00 (разница с Москвой -6 часов) квалификация в дисциплине скорость и сразу после — в 11:00 финал https://youtu.be/tCuaasXVcS0 

14:30 (в 8:30 по московскому времени) финал в дисциплине «трудность». Трансляция по ссылке: https://youtu.be/zI7LjnQtP40

Финалы:

В дисциплине скорость Российские спортсмены заняли подиум.

В дисциплине трудность золото забрали в свою копилку Толоконнина Мария и Томилов Максим. Кузовлев Николай из Кореи уезжает с серебрянной медалью.

Дарья Минина — 22 место в трудности,
Александр Карандашев — выход в полуфинал и 14 место в трудности,
Екатерина Власова — 4 место в трудности!

Таблица результатов представлена по ссылке.

Закончилась борьба за медали в Корее. Следующий, завершающий в сезоне 2019/2020 Этап Кубка Мира пройдет с 23 по 25 января в Швейцарии, Саас-Фе.
Подробнее о событии: https://www.theuiaa.org/ice-climbing/saas-fee/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.